Eメールで送るApple Gift Cardの宛先変更は出来ますか
宛先を変更したい場合はアップルに直接電話をして変更してもらう事が出来ますか?
後本当にしてもらえるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
宛先を変更したい場合はアップルに直接電話をして変更してもらう事が出来ますか?
後本当にしてもらえるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
サポート(助言等)はして貰えるかも知れませんが、実際の変更は KEetet さんご自身が行う必要が有るのではないかと思います。
「E メールで贈る Apple Gift Card」を注文後、Apple から以下の順番でメールが届きますが、現在どのメールまで届いています でしょうか?
(「3」の「ギフトカードが送信されました。」メールが届いている場合は、既に変更前の「宛先」に送信されていますので、「E メールで贈る Apple Gift Card」は、使用済みになっている可能性が有ります)
届いているのが「2」の「ご注文ありがとうございます」メールまでの場合は、下記リンクの「注文内容の変更」>「E メールアドレスの変更」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、ご注文状況 に「E メールで贈る Apple Gift Card」購入時に使用した Apple Account でサインインし、「ご注文状況」のステータスが「E メール送信済み」になっていない場合は、以下の手順で「宛先」のメールアドレスを変更 して見て下さい。
(「ご注文状況」のステータスが、既に「E メール送信済み」になっている場合は、変更出来ない可能性が有ります)
ご注文の確認と変更 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
上記の手順で「宛先」のメールアドレスを変更出来ない場合は、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に連絡して、「ご注文番号(「W」で始まる 11 桁の番号)」と事情を伝えて下さい。
Eメールで送るApple Gift Cardの宛先変更は出来ますか