カナダで購入したiPad Pro Gen4 11インチは日本の技適を取得しているかご存じですか?
カナダでiPad Pro Gen4 11インチを購入して日本に持ち込みたいのですが、この装置が日本の技適を取得しているかご存じですか?
正しくはとある装置を購入するとこのiPadがオペレータコンピュータとして付属しているのですが、日本の技適を取得していれば再度日本で購入する必要が無いためたすかります。
ご存じの方、教えていただけませんでしょうか。
iPad Pro (第 4 世代)
カナダでiPad Pro Gen4 11インチを購入して日本に持ち込みたいのですが、この装置が日本の技適を取得しているかご存じですか?
正しくはとある装置を購入するとこのiPadがオペレータコンピュータとして付属しているのですが、日本の技適を取得していれば再度日本で購入する必要が無いためたすかります。
ご存じの方、教えていただけませんでしょうか。
iPad Pro (第 4 世代)
えっと、Wi-Fi + Cellular機ですよね、モデル番号がA2761なら対応機では…。
根拠は右のURL:iPadのモデルを識別する - Apple サポート (日本)
少しスクロールするとiPad Pro 11” 第四世代のモデル番号が表示されています。
余談
「とある装置」の製造国依存かも。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
早速の除法ご提供、有り難うございます。
参考になりました。
カナダで購入したiPad Pro Gen4 11インチは日本の技適を取得しているかご存じですか?