Apple Music Replay'25にあった曲が急に消えて困っています
昨日まで70位辺りにあった曲が、今日確認したところ消えてしまっていました。それ以外の曲はほとんど聞かず、あったはずの曲をずっとリピートして聴き続けていたのでどうにかしていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
昨日まで70位辺りにあった曲が、今日確認したところ消えてしまっていました。それ以外の曲はほとんど聞かず、あったはずの曲をずっとリピートして聴き続けていたのでどうにかしていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
聴き続けていたので、70位ではなくもっと上に移動しているということはないのですか?
そんなにリピートしていたのならタイトルやアーティストは覚えていらっしゃいますよね。
見つからなくても、Apple Music内を検索すれば出てくるのでは…?
Replayに出てくる曲は、ご自分がよく聴いた曲なので(「Replayで初めて知った」ということはあり得ません)、ダウンロードしたり、ライブラリに追加したりしている可能性が高いと思います。ご自分のライブラリを検索しても、見つかるのではありませんか。
Apple Music Replay'25にあった曲が急に消えて困っています