無料のiCloudストレージが期限切れます と表示されている
無料のiCloudが6日で期限切れがきれます 表示されている 切れたら5Gは使えないのか
iPhone 12 mini, iOS 18
無料のiCloudが6日で期限切れがきれます 表示されている 切れたら5Gは使えないのか
iPhone 12 mini, iOS 18
表示されてるって、通知でもきたのですか?
無料のミュージックのサービスとかじゃなくて、無料のicloudの期限ですか?
それとも、iPhone/iPadの機種変更に伴う一時的なicloudバックアップサービスでのことですかね?
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
もし、無料のicloudの期限と書かれてるなら、聞いたことありませんし、とてもAppleからの正規のものとは思えませんが。
表示されてるものをそのまま(個人情報は伏せて)スクリーンショットであげてもらえますか?
無料の5GBに期限はありません。
そのメッセージはどこに表示されるのですか。
メッセージの文章を端折らずに記載してください。状況が推測できるかも。
キャリアのサービスでiCloud+を無料で使っていて、その期限が切れる…という可能性は?
「設定>氏名>iCloud」でiCloudストレージの容量を確認してみてください。
無料のiCloudストレージが期限切れます と表示されている