「インターネット未接続」と表示され、App Storeに接続できません
App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合 - Apple サポート (日本)
上記URLの対処を全て試しましたが「インターネット未接続」と表示され、App Storeに接続できません。
また、設定>Apple account>メディアと購入>サインインもできません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合 - Apple サポート (日本)
上記URLの対処を全て試しましたが「インターネット未接続」と表示され、App Storeに接続できません。
また、設定>Apple account>メディアと購入>サインインもできません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
デバイスはなんでしょう? マック、iPhone or iPad?
AppStore以外はアクセスできるのですか?
セキュリティソフトをインストールしていたり、VPNを設定しているなら
解除して試しましょう。
ありがとうございます。
デバイスはiPhoneでした。VPNを解除して解決できました。
どうもありがとうございます。
「インターネット未接続」と表示され、App Storeに接続できません