Magic Keyboard や Magic Trackpadはマイデバイスには出てこないものなですか?

Macmini M2 を買いMagic Keyboard Magic Trackpadを使っています

Magic Trackpadのガラスが割れてしまったので修理と思ったのですが

表示されていません

なぜ?

修理はできないのかな?

Mac mini, macOS 15.5

投稿日 2025/05/23 08:58

返信
返信: 1

2025/05/23 12:49 pikopikozoo への返信

「マイデバイス」とは、「システム設定>氏名」の「デバイス」のことでしょうか。

マウス、トラックパッド、キーボードは付属品なので、デバイスには表示されないのだと思います(私のところでも表示されていません)。

表示されなくても修理はできると思うので、問い合わせてみてはいかがですか。

トラックパッドなら、修理費用によっては買い替えを検討してもよいのではないでしょうか…。

Magic Keyboard や Magic Trackpadはマイデバイスには出てこないものなですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。