Magic Keyboard や Magic Trackpadはマイデバイスには出てこないものなですか?
Macmini M2 を買いMagic Keyboard Magic Trackpadを使っています
Magic Trackpadのガラスが割れてしまったので修理と思ったのですが
表示されていません
なぜ?
修理はできないのかな?
Mac mini, macOS 15.5
Macmini M2 を買いMagic Keyboard Magic Trackpadを使っています
Magic Trackpadのガラスが割れてしまったので修理と思ったのですが
表示されていません
なぜ?
修理はできないのかな?
Mac mini, macOS 15.5
「マイデバイス」とは、「システム設定>氏名」の「デバイス」のことでしょうか。
マウス、トラックパッド、キーボードは付属品なので、デバイスには表示されないのだと思います(私のところでも表示されていません)。
表示されなくても修理はできると思うので、問い合わせてみてはいかがですか。
トラックパッドなら、修理費用によっては買い替えを検討してもよいのではないでしょうか…。
Magic Keyboard や Magic Trackpadはマイデバイスには出てこないものなですか?