iPad、iPhoneのGarageBand - ベロシティが出ない
最近、アプッデートをしたあと、いつもは一番左にあるベロシティのメータがなくなっていました。
そのほかに、詳細からもベロシティが消えており、打ち込みからしかできないようになりました。
iPad、iPhoneのアプリ、ソフトウェアのパージョンは共に最新です
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
最近、アプッデートをしたあと、いつもは一番左にあるベロシティのメータがなくなっていました。
そのほかに、詳細からもベロシティが消えており、打ち込みからしかできないようになりました。
iPad、iPhoneのアプリ、ソフトウェアのパージョンは共に最新です
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone用GarageBandでトラックヘッダを使用する - Apple サポート (日本)
ここの「トラックヘッダを表示する」は関係ないですか?
GarageBand for iOSを実際使用しているわけではないので申し訳ないですが,
あなたがおっしゃている”ベロシティのメータ”とは
のことではないのでしょうか。
あなたの状況のスクリーンショットを載せていただければ何か気づくかもしれません。
拾い画ですが、こんな感じで左の方か詳細にて、ペロシティを設定できる機能があったのですが、
返信して頂いた、画像については音量の設定ではないんですかね?
返信ありがとうございます。
「トラックヘッダを表示する」を確認して、試してみました。あまりよくわからなかったのですが、
📢を押すとペロシティオフということですかね?
失礼しました!
iPadではキーボードのボタンを押すと、ペロシティをon offできる種類がありました。
iPhoneでは「トラック設定」からの中にありました。
ご協力いただいてありがとうございます。
完全に私の勘違いでしたすいません💦
iPad、iPhoneのGarageBand - ベロシティが出ない