紛失したAirPods 3 -「ケースに入っていません」という表示は、まだ生きてるということか

1週間ほど前にAirPods(第3世代)をケースごと紛失しました。

最後の位置情報は自宅でしたが、職場にて紛失に気づいた1時間後の更新だったので不審に思ってます。(ケースごと失くした場合、誰かが開かないと位置情報を発信できないと認識しています。)

動きがないか毎日「探す」をチェックしていたところ、本日「ケースに入っていません」という表示に切り替わりました。

これは充電切れケースの中でAirPodsがまだ生きている状態ということでしょうか。

人から貰ったものだったので諦めきれず…わずかな情報でもいただけると幸いです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 10, watchOS 11

投稿日 2025/05/21 22:52

返信

返信はありません。

紛失したAirPods 3 -「ケースに入っていません」という表示は、まだ生きてるということか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。