Macintosh HDは暗号されていて、ロックを解除する必要があります
MacintoshHDは暗号されていて、ロックを解除する必要がありますとででおり、正しいパスワードを入力しても何度も再起動になってしまいます。
対象方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacintoshHDは暗号されていて、ロックを解除する必要がありますとででおり、正しいパスワードを入力しても何度も再起動になってしまいます。
対象方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
正しいパスワードを入れても同じ画面が出るなら、もう初期化しかないでしょうね。
ターゲットディスクモード、、、と出てるところを見るとインテル機ですかね?
macの年式を含むモデル名、macOSのバージョンは何ですかね?
とりあえず、起動時、option + command + Rとして起動したら、復旧ユーティリティで立ち上がりませんかね?
そのあとはモデルや年式によって対応は変わります。
そのmacで使っていた起動ディスクなのでしょうか。
最近だとユーザの選択が出てパスワードを入れることで復号しながら起動する気がしますが。
Macintosh HDは暗号されていて、ロックを解除する必要があります