Macintosh HDは暗号されていて、ロックを解除する必要があります

MacintoshHDは暗号されていて、ロックを解除する必要がありますとででおり、正しいパスワードを入力しても何度も再起動になってしまいます。

対象方法を教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/05/18 09:02

返信
返信: 2

2025/05/18 09:18 iPhoneマン12 への返信

正しいパスワードを入れても同じ画面が出るなら、もう初期化しかないでしょうね。

ターゲットディスクモード、、、と出てるところを見るとインテル機ですかね?

macの年式を含むモデル名、macOSのバージョンは何ですかね?

とりあえず、起動時、option + command + Rとして起動したら、復旧ユーティリティで立ち上がりませんかね?

そのあとはモデルや年式によって対応は変わります。

Macintosh HDは暗号されていて、ロックを解除する必要があります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。