air pods pro 第二世代のマイクがWindows11のPCで機能しません。

air pods proからair pods pro 第二世代に変えてPCに接続したところマイクが使えませんでした。

入力用デバイスとしては選択できるのですが音声を拾わないという状況です。

Windows11のPC2台で試しましたがどちらも使えずWindows10のPCで試すとではマイクがつかえました。

いろいろwebで記事を検索して再ペアリング等試しましたが解決せず。

Windows11との接続性の問題だとは思いますが何か解決策はありませんでしょうか。

またair pods proの個体差であれば交換すればマイクが使える様になる可能性はありますでしょうか。

投稿日 2025/05/14 09:00

返信
返信: 2

air pods pro 第二世代のマイクがWindows11のPCで機能しません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。