air pods max を今買うべきか

今air pods max 2 を買おうと思っているんですが、調べてみたところ2025年の秋にair pods max 3 が発表されるかもみたいな記事を見つけました。どうせ買うなら新しいものが欲しいと気持ちもありますが、今すぐにでもair pods max が欲しいという気持ちもあります。本当に今年の秋にair pods max 3が発表されると思いますか?また皆さんなら今air pods max 2を購入しますか?

iPhone 14 Pro, iOS 18

投稿日 2025/05/06 10:40

返信
返信: 4

2025/05/06 13:07 あああるぱか への返信

>本当に今年の秋にair pods max 3が発表されると思いますか?

これはだれにもわかりません。

あくまでも私なら、ですが、今どうしてもほしいなら買いますね。

新しいAirPods Maxはさらに高くなる可能性があるのでは…と思うので(個人の意見です)。

最終的には、新しいAirPods Maxがうわさどおり発売されたときにあきらめられるか、しまった!といつまでも残念な気持ちを引きずるかで判断すればいいのではないでしょうか。

air pods max を今買うべきか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。