PCのメールからicloudメールに送れなくなった
通常使っているPCのメールからicloudメールに送ると、送信できずエラーメッセージが送られてきます。どのように対処するればいいでしょうか。icloudメールからはPCメールに問題なく送信できます。
iPhone 14, iOS 18
通常使っているPCのメールからicloudメールに送ると、送信できずエラーメッセージが送られてきます。どのように対処するればいいでしょうか。icloudメールからはPCメールに問題なく送信できます。
iPhone 14, iOS 18
エラーメッセージの内容は?
それがヒントになると思うので、省略せずに書き込んでください。
それから、「PCのメール」とは、どのアカウントでしょうか(iCloudメールもPCで送受信できるので、これでは特定できません)。
>通常使っているPCのメールからicloudメールに送る
PCで使っているメールアドレスから送ったということは、送り先はご自身のアカウントではない?
それとも、ご自身のアカウントですか?
前者なら、相手の環境に原因がある可能性があるので、もう少し状況をはっきりさせていただけないでしょうか。
iCloudに空きが無いなら、データ削除か増量で空きを確保する。
PCのメールからicloudメールに送れなくなった