iPhone 16e - Image Playgroundのダウンロードが終わらない
Playground をダウンロード後、アプリを起動したのだが、image playground に必要なデータをダウンロード中と表示され、2時間放置したのだが、ダウンロードが終わらない。何か原因ある?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16e, iOS 18
Playground をダウンロード後、アプリを起動したのだが、image playground に必要なデータをダウンロード中と表示され、2時間放置したのだが、ダウンロードが終わらない。何か原因ある?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16e, iOS 18
まず、こちらの条件をご確認ください。
自分も同じ状態になったことあります。アプリ再起動して、Wi-Fi切り替えたら直りました!それでもダメなら、ちょっと時間あけてからもう一回試すのがいいかもです。
iOSが最新でない、iPhoneのストレージの空きがない、バッテリーが省電力モード中とか…?
Apple Intelligenceはオンになっていますね?
iPhone 16e - Image Playgroundのダウンロードが終わらない