Mac - 初期化したらExcelが消えた
動作が遅すぎたのでサポートセンターに相談。初期化を案内され完了はしたのですが、Microsoftの、エクセル、ワード、パワポが消えたようでして、復旧の、方法は何かありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M1, 2020)
動作が遅すぎたのでサポートセンターに相談。初期化を案内され完了はしたのですが、Microsoftの、エクセル、ワード、パワポが消えたようでして、復旧の、方法は何かありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M1, 2020)
再インストールすれば良いのでは?
どこから購入したものですか?
どこからの購入でも、microsoft storeに登録してるなら、microsoft storeにmicrosoftアカウントでサインインすれば再ダウンロードできます。
再インストールすれば良いのでは?
どこから購入したものですか?
どこからの購入でも、microsoft storeに登録してるなら、microsoft storeにmicrosoftアカウントでサインインすれば再ダウンロードできます。
バックアップは取ってありますか?
マイクロソフトのアプリ自体は再ダウンロードできますが、データはバックアップがないと戻りません(One Driveにデータを保存していれば大丈夫ですが)。
Mac - 初期化したらExcelが消えた