Mac の Logic Pro のサウンドライブラリを何度ダウンロードしてもダウンロードしてないことになる
基本サウンドのダウンロードに失敗してしまいます。
以前すべてのサウンドを入れていたのですが、他のファイルの容量が大きくなり、いちど消しました。 容量に余裕が出てきたので再度入れ直そうとしたら何回も失敗してしまいます。
最初にロジックをクリックし、その後簡易モードか完全モードを選択し、 ダウンロードが終わった際にパスワードの入力を求められます。しかし、パスワードを入力すると、毎回【基本サウンドと設定のダウンロードに失敗しました】と出てしまいます。
サウンドマネージャーから容量の小さいサウンドを1つ試しにダウンロードしてみたのですがこちらも失敗してしまいます。
本日サポートに問い合わせをしましたが、4月1日からLogic、PCのバージョンが双方ともに最新ではないと画面共有などのサービスを受けられないと言われてしまい、私が現在使っているパソコンでは最新のLogicを入れられないためこちらに相談しております。
全てではなく、基本のサウンドのみをダウンロードしたいと思っております。どなたか解決方法ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
mac12.7.6を使っています、外付けは利用していません。 ストレージ余りは83.33GBあります。
MacBook Pro 13″, macOS 12.5