M1 Macで外付けSSDへWin11_24H2_japanes_Arm64.isoでinstallするには?
こんにちは!
もう何日も悩んでいます。M1 Macで外付けを利用したWindowsをinstallしたいですがいろいろ挑戦したりしていますができません。MacはMac pro VersionはSequoia15.32です。
外付けに使用するSSDはは!
もう何日も悩んでいます。M1 Macで外付けを利用したWindowsをinstallしたいですがいろいろ挑戦したりしていますができません。MacはMac pro VersionはSequoia15.32です。
外付けに使用するSSDはCrucial - CT500P3SSD8 UGREEN M.2 SSD 外付けケース NVME専用 M.2 SSD ケース 【USB3.2 Gen2接続規格】を使っています。
むかしのPCはインテル製でした。そのときはできましたが今はどうすればよいのかがわかりません
Windowsでisofileは用意できています。SSDのフォーマットをしてexFATにしています。
マウントできず次に進むことができません。ご指導いただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
容量が限界になった時を危惧しています