AirPodPRO2装着感を向上させたい

AirPodPRO2を使っています。

私は耳の穴が小さいので、一般のイヤフォンでもうまく奥まで入らずに抜けてしまうことが多いです。

AirPodPRO2は何とか止まることもあるのですが、ずれてしまい外れることがよくあります。

しっかりと装着する良い方法があったら教えてください。

AirPods Pro (第 2 世代)

投稿日 2025/04/01 19:13

返信
返信: 1

2025/04/04 19:24 TATS227 への返信

TATS227様

コメントがまだついていなかったので気になって書いてみました。解決策を持っていなくてすみません。私もイヤホンは合わない方です。コンビニで売っているイヤホンは耳の”じこうかいくう”にイヤホンの膨らんだ部分が収まらずフィットしないので外れやすいです。それでイヤホンは自分の場合は諦めてはいたのですがAirPodsだと10倍くらい値段するので諦め難いというか・・・

標準のイヤーチップを付け替えたりしても改善しない感じでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPodPRO2装着感を向上させたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。