ファミリー共有の解除の仕方がわかりません
ファミリー共有の解除の仕方がわかりません。
サイトで調べても共有の仕方のみでよくわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ファミリー共有の解除の仕方がわかりません。
サイトで調べても共有の仕方のみでよくわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
hac65140 さんの年齢は何歳でしょうか?
ファミリー共有の 13 歳以上のメンバーは、自分でいつでもグループから抜ける事が出来ますが、hac65140 さんの年齢が 13 歳未満の場合は、何れかのファミリー共有グループに参加している必要が有ります。
(下記リンクの「ファミリー共有のグループから抜ける」の項目を参照)
また、hac65140 さんが ファミリー共有の管理者で、ファミリー共有グループを解散する場合は、下記リンクの「ファミリー共有グループを解散する」の項目を参照して下さい。
失礼致します。
hac65140 さんの年齢は何歳でしょうか?
ファミリー共有の 13 歳以上のメンバーは、自分でいつでもグループから抜ける事が出来ますが、hac65140 さんの年齢が 13 歳未満の場合は、何れかのファミリー共有グループに参加している必要が有ります。
(下記リンクの「ファミリー共有のグループから抜ける」の項目を参照)
また、hac65140 さんが ファミリー共有の管理者で、ファミリー共有グループを解散する場合は、下記リンクの「ファミリー共有グループを解散する」の項目を参照して下さい。
早速ありがとうございます。
無事に解決しました。
ファミリー共有の解除の仕方がわかりません